Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринад из лука и белых кореньев

Рецепт - Маринад из лука и белых кореньев

На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка,
сельдерей (Корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%-
ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу
Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья
обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец
горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения
добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и
сахаром.

Случайные рецепты:

Жаркое из телятины
Лечо
Картофель по-латвийски
Желе сливочное
Арбузы соленые