Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг мясной, паровойМяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г,1/2 яйца, воды-1/3 стакана. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом. Случайные рецепты:Голубцы в томатном соусеРыба "Праздничная" Рыбка димитровская Запеканка с артишоками и сыром Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре |
|
|