Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг мясной, паровой

Рецепт - Пудинг мясной, паровой

Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г,
1/2 яйца, воды-1/3 стакана.
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три
раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем
добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать,
выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх
разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый
пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с
рисовым или молочным соусом.

Случайные рецепты:

Голубцы в томатном соусе
Рыба "Праздничная"
Рыбка димитровская
Запеканка с артишоками и сыром
Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре