Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы картофельные

Рецепт - Зразы картофельные

Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной
варят в `Мундире`, затем очищают, протирают, смешивают с сырым
тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и
начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука,
придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования
румяной корочки. Подают с салом (Шпик).
Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31,
соль.

Случайные рецепты:

Борш ку фасоле
Сладкие перчики
Салат японский
Пирог со щавелем (кухня: Русская)
Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и