Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина в белом соусе800 г мяса баранины, 1 стакан белого соуса. 50 г сливочногомасла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, зелень, соль по вкусу. Промытую баранину разрезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и сложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целую морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить 1 час до готовности. Потом овощи вынуть, мясо заправить белым соусом, перцем, сливочным маслом, посолить, довести до кипения (но не кипятить). Подать с зеленью укропа. Случайные рецепты:ФиззыУтка жареная по-бирмански Икра баклажанная Утенок (или гусенок) с капустой Запеченная рыба со специями (вторые блюда) |
|
|