Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-русски

Рецепт - Плов по-русски

Свинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500
г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л., соль, перец.
Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан,
сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи,
томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на
две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном
огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной
посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и
выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно
закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до
200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с
холодной водкой и соленым огурцом.

Случайные рецепты:

Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе)
Суитли-унаш (Лапша с молоком)
Соус-майонез с корнишонами
Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)
Перец стручковый, тушеный с помидорами