Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов по-русскиСвинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л., соль, перец. Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом. Случайные рецепты:Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе)Суитли-унаш (Лапша с молоком) Соус-майонез с корнишонами Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская) Перец стручковый, тушеный с помидорами |
|
|