Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе из ежевики

Рецепт - Желе из ежевики

500 г ежевики, 120 г сахара, половина лимона, 30 г желатина, 3
белка, вода.
Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком
лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить
фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды,
чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо
поставить на холод. Незадолго перед тем, как оно застынет,
прибавить взбитые белки.

Случайные рецепты:

Луковые колечки
Блины (скородумки)
Окрошка сборная мясная
32 декабря
Суп из свежих фруктов