Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибная солянка

Рецепт - Грибная солянка

грибы 500 г,
капуста свежая 1 кг,
огурец соленый 1,
луковица 1,
томат-пюре 2 столовые ложки,
сахар 2 чайные ложки,
масло топленое 4 столовые ложки,
соль по вкусу, лавровый лист,
уксус 3%-ный 3 столовые ложки,
сухари панировочные 3 столовые ложки.
Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить
немного молока и тушить примерно 1 ч. Когда капуста станет
мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый
лист и уксус. Грибы, которые идут для жарки, для этого блюда
могут быть разные. Их следует отварить, нарезать ломтиками и
обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный
кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в тече-
ние
20 мин.
Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом
нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту
сбрызнуть маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать
солянку в духовке в течение 1/2 ч.

Случайные рецепты:

4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо,
Чабер как приправа
Зразы картофельные с гребешком
Цепеллины
Уха по-сибирски