Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пян-се (китайские пирожки)

Рецепт - Пян-се (китайские пирожки)

Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста,
лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.
Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку,
защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа.
Очень вкусно и сытно.

Случайные рецепты:

Шпинат с уксусом и чесноком
Джем сливовый
Икра из чеснока
Корейка на вертеле
Зразы с солеными огурцами