Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из кураги с рисом

Рецепт - Суп из кураги с рисом

Курага - 40 г, вода - 250-300 г, сахар - 20 г, рис - 10 г,
сливки - 20 г.
Курагу перебрать, промыть теплой водой, залить кипятком и
отварить с сахаром до мягкости. Рис промыть, отварить в
большом количестве воды и откинуть. При подаче к столу в
тарелку положить рис и сливки. Курагу при желании можно
протереть.

Случайные рецепты:

Кабачки в тесте
Маринованный перец и лук
Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)
Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)
Ножки свиные тушеные