Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба в слоеhом тесте

Рецепт - Рыба в слоеhом тесте

Заплетите косичку из белой и красной рыбы и запеките ее в
духовке.
Овощи обжарьте, а затем 10 минут на медленном огне проварите их
в сливках.
"Рыбку" выпекают из слоеного теста. картофель нарежьте
бочонками, отварите до полуготовности, а затем запекайте в
духовке в течение 5 минут.
Слойку разрежьте вдоль, на нижнюю половинку положите пропитанные
сливками овощи, рыбную косичку и накройте верхней половинкой.
"Рыбку" подают вместе с картофелем, лимоном и зеленью.
Для одной порции вам понадобится 90 г лосося или любой
другой красной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г картофеля, 15 г
моркови, 15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок 30-
процентной жирности, 20 г лимона, 5 г зелени

Случайные рецепты:

Салат кислый
Необходимо: 3 сваренных вкрутую яйца, 1/2 вареной курицы, 1
Чимичанги
Карнитас (вторые блюда)
Малиновый № 2