Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВПриготовленные зимой и ранней весной супы, борщи исолянки можно `Освежить` различными суповыми за- правками, сушеными овощами и зеленью. При правильной сушке овощей и зелени в них сохраняется немало витаминов и других полезных веществ, столь необхо- димых нам в любое время года. Использование овощных заправок и сушеной зелени, за- готовленной на зиму, нетрудно. Кроме того, они украсят первые блюда, а главное - обогатят вкусовой гаммой, прису- щей лету. Случайные рецепты:Ломтики апельсина под сливочным кремомКарась отварной на хлебе Напиток из свекольного кваса и тыквы Измири кюфта (кухня: Армянская) Соус баклажанный (сотэ) |
|
|