Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВПриготовленные зимой и ранней весной супы, борщи исолянки можно `Освежить` различными суповыми за- правками, сушеными овощами и зеленью. При правильной сушке овощей и зелени в них сохраняется немало витаминов и других полезных веществ, столь необхо- димых нам в любое время года. Использование овощных заправок и сушеной зелени, за- готовленной на зиму, нетрудно. Кроме того, они украсят первые блюда, а главное - обогатят вкусовой гаммой, прису- щей лету. Случайные рецепты:Пельмени уральскиеСуп сладкий литовский Storm cloud-2 Закуски к смешанным напиткам, приготавливают небольших разме- Наливка из вишни |
|
|