Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ

Рецепт - ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ

Приготовленные зимой и ранней весной супы, борщи и
солянки можно `Освежить` различными суповыми за-
правками, сушеными овощами и зеленью.
При правильной сушке овощей и зелени в них сохраняется
немало витаминов и других полезных веществ, столь необхо-
димых нам в любое время года.
Использование овощных заправок и сушеной зелени, за-
готовленной на зиму, нетрудно. Кроме того, они украсят
первые блюда, а главное - обогатят вкусовой гаммой, прису-
щей лету.

Случайные рецепты:

Пельмени уральские
Суп сладкий литовский
Storm cloud-2
Закуски к смешанным напиткам, приготавливают небольших разме-
Наливка из вишни