Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, фаршированный креветками250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки,7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу. Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить. Случайные рецепты:Рулет по-немецкиОгуречный салат с йогуртом Оладьи с капустой Капуста в маринаде с помидорами Бестер маринованный |
|
|