Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные ватрушки. 1

Рецепт - Картофельные ватрушки. 1

Компоненты:
ТЕСТО:
картофель крупный - 3 шт.
яйца (желтки) - 3 шт.
масло сливочное - 1 чайная ложка
соль.
НАЧИНКА:
творог - 500 гр.
яйца - 2 шт.
сахар.
соль.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить,
картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавить
остальные компоненты и все тщательно перемешать.
Для начинки творог протереть через сито, добавить яйца, сахар и
соль. Сформировать из теста лепешки и в углубление в каждой из
них положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь на
противне, смазанном растительным маслом.
Можно подавать к первым блюдам.

Случайные рецепты:

Креветки тигровые с луком
Рыбник с грибами
Клюква, моченная в сахарном сиропе
Запеченные помидоры