Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ сборный

Рецепт - Борщ сборный

говядина 200 г,
ветчина 100 г,
гусятина 200 г,
капуста свежая 200 - 250 г,
свекла 2 средние свеклы,
мука 1 столовая ложка,
луковица 1,
сметана 1/2 стакана,
масло сливочное 1 столовая ложка.
Уложить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой так, чтобы
ее объем в два раза был больше мяса. Поставить кастрюлю на огонь
и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или нате-
реть
на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного
размягчения. Перед концом обжарки добавить в свеклу лук и ложку
муки, смешанной с бульоном, хорошенько перемешать и прогреть. В
кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10-
15
мин добавить свеклу и варить до полного размягчения продуктов.
Перед концом варки в борщ можно положить сметану

Случайные рецепты:

Рулет из говядины, телятины и свинины
Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
Теплый тыквенный салат с хариссой
Овощной винегрет
Румынская кухня