Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Шашлык из луфаряРыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками,посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде. Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным мас-лом и украсить лимоном и зеленью. Набор продуктов: 1 кг рыбы, 3 ст. ложки уксу-са, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, перец, соль - по вкусу. Случайные рецепты:Наршараб, как его сделатьСуп хлебный с колбасой РОГАЛИКИ ( с начинкой ) Чернина (Суп из гусиной крови) Пикантное томатное рагу |
![]()
|
|
![]() |