Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с рисомКуриный бульон 2-2,5 л, рис 100 г, зелень петрушки 10 г. сольпо вкусу. Рис хорошо промывают, кладут в кастрюлю с горячей водой и дают прокипеть в течение 3-5 мин. Затем воду сливают, рис снова промывают, откидывают на сито и, когда вода стечет, на 20-25 мин кладут довариваться в кипящий куриный бульон. Готовый бульон разливают в тарелки и посыпают рубленой зеленью петрушки. Случайные рецепты:Рис с бананами по-венесуэльскиЮшка картофельная с кабачками В гости к политикам Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме Соус ореховый сациви |
|
|