Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и

Рецепт - Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и

др.)
Выпотрошить тушку, протереть уксусом и солью. Сложить в кадочку,
пересыпать солью, выдержать 2-3 дня (В зависимости от величины
рыбы) в холодном месте. Затем 12 часов вымочить в воде, горячем
молоке, пиве, квасе. Расширить разрез лучинками и повесить на
солнце и ветер, оберегая от мух. Употребляется в пост.

Случайные рецепты:

Квас хлебный "Блондин"
Зимний напиток.
Пикша запеченная по-ирландски
Шоколадные "Конфеты"
Баранина на сковороде по-домашнему