Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Булочки с грибамиС маленьких круглых булочек срезать "Крышечки", вынуть мякиш,стараясь не повредить стенки и дно булочки. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить в масле, затем добавить обжаренный отдельно репчатый лук, посолить и потушить все вместе еще 5-7 минут. Начинить булочки жареными грибами, в каждую сверху положить по чайной ложке сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов, держать 10-15 минут. P.S. Такие булочки продаются в любом универсаме. В принципе для начинки можно использовать любой фарш овощной, мясной и т.п. булочки круглые (как для гамбургеров) 8 шт. шампиньоны 500 г. лук репчатый 2-3 шт. сметана 150 г. сыр 150 г. соль Случайные рецепты:Голубцы в виноградных листьяхЧукотская сказка Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Салат из сырых овощей (по-испански) Котлеты `Приморские` |
|
|