Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натеретьсолью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг). Жарить на медленном огне пока не выкипит вся жидкость и одна сторона не подрумянится. Затем перевернуть окорочка на другую сторону и также поджарить на слабом огне. Во время жарки следить, чтобы окорочка не пережарились, мясо должно получиться сочным. Подать горячими с овощами. Случайные рецепты:Напалмовая смертьВинно-шоколадный пунш Салат из баклажанов и помидоpов Голубцы ленивые (детям) Бефстроганов из кальмара |
|
|