Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хошан (пирожки)Замешивают дрожжевое и пресное тесто. Когда дрожжевое тестоподойдет, его смешивают с пресным, раскатывают лепешки весом 40- 50 г, на середину их кладут фарш. Края защипывают, собирая к середине наподобие узла. Обжаривают изделия с обеих сторон в глубокой сковороде с жиром, затем вливают на одну треть высоты хошана воду и выдерживают под крышкой 5 мин. При подаче поливают уксусом. Фарш готовят из рубленого мяса и сала, лука, соли, перца и воды (15% к весу мяса). Баранина 100, сало курдючное 15, масло сливочное 15, лук репчатый 70, мука 120, сода 1, дрожжи 2, уксус (9%) 25, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Салат из капусты с зеленым горошкомЧахохбили - 2 Окрошка мясная сборная Котлеты с элементами печенки Маленькие заварены с земляникой |
|
|