Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель с яблоками по псковско-печорски

Рецепт - Картофель с яблоками по псковско-печорски

1 кг. картофеля,
2-3 яблока,
2/3 стакана молока,
50 г. сливочного масла,
соль по вкусу.
Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, слегка отварить в
подсоленной воде. Затем воду слить, добавить мелко нарезанные
яблоки, масло, молоко, перемещать и варить до готовности.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Запеканка из тертого картофеля
Бульон из телятины - 2
Лицуклибжа (Мясо в соусе)
Соус к отварным овощам
Яичница с гренками и сыром