Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба жареная в сухарях

Рецепт - Рыба жареная в сухарях

Подготовленную рыбу промыть, посолить, посыпать перцем,
обвалять в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком (1/4
стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10-15 мин до
подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на
разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить
ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подавать
холодный майонез, майонез с корнишонами или горячий томатный
соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное
пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу,
линя, корюшку, осетра и другую рыбу.
750 г рыбы (или 500 г готового филе),1/4 стакана молока,
лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки
муки, 100 г жира для жаренья.

Случайные рецепты:

Индейка, жареная на вертеле
Сладкий десерт из сухариков
Котлеты пожарские
Телятина в омлете
Тамаго-яки