Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог с творогом и изюмом

Рецепт - Пирог с творогом и изюмом

Термостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин
Песочное или слоеное тесто, 50 г панировочных сухарей,
100 г изюма, 0,5 лимона, 50 г сливочного масла,
500 г творога, 100 г сметаны, 125 г сахара, 4 яйца,
30 г муки.
Приготовить тесто. Раскатать на доске, положить в форму с
достаточно высокими краями. Посыпать тесто панировочными
сухарями и изюмом.
Сверху положить смесь, приготовленную из хорошо растертого
сливочного масла, 3 желтков, муки, цедры, сока 0,5 лимона,
творога и сметаны, все это хорошо перемешать со взбитыми
белками 4 яиц.
Смазать все одним желтком. Выпекать в духовке со средним
жаром 45 мин. Подавать холодным.

Случайные рецепты:

Блюда из макарон
Суп-пюре по-норвежски
Кабачки консервированные стерилизованные
Пирог с сырой свеклой и клюквой
Шмерребред (скандинавское блюдо)