Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог с творогом и изюмомТермостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 минПесочное или слоеное тесто, 50 г панировочных сухарей, 100 г изюма, 0,5 лимона, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 100 г сметаны, 125 г сахара, 4 яйца, 30 г муки. Приготовить тесто. Раскатать на доске, положить в форму с достаточно высокими краями. Посыпать тесто панировочными сухарями и изюмом. Сверху положить смесь, приготовленную из хорошо растертого сливочного масла, 3 желтков, муки, цедры, сока 0,5 лимона, творога и сметаны, все это хорошо перемешать со взбитыми белками 4 яиц. Смазать все одним желтком. Выпекать в духовке со средним жаром 45 мин. Подавать холодным. Случайные рецепты:Блюда из макаронСуп-пюре по-норвежски Кабачки консервированные стерилизованные Пирог с сырой свеклой и клюквой Шмерребред (скандинавское блюдо) |
|
|