Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из эндивия

Рецепт - Салат из эндивия

Эндивий - 800 г, лимонный сок - 3 столовые ложки, сахарная пудра
на кончике ножа, соль и перец по вкусу.
Свежие, только белые, хорошо промытые листья молодого эндивия
нарезать кусочками длиной в 3 см, выложить в салатник и запра-
вить
хорошо взбитым с лимонным соком растительным маслом, сахарной
пудрой, солью и перцем.
Салат подается сразу, или, не более чем через два часа после
приготовления.

Случайные рецепты:

Рыбка-пятиминутка
Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре-
Вишневый № 4 (сладкий)
Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
Напарокко (Суп с сушеным окунем)