Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из эндивияЭндивий - 800 г, лимонный сок - 3 столовые ложки, сахарная пудрана кончике ножа, соль и перец по вкусу. Свежие, только белые, хорошо промытые листья молодого эндивия нарезать кусочками длиной в 3 см, выложить в салатник и запра- вить хорошо взбитым с лимонным соком растительным маслом, сахарной пудрой, солью и перцем. Салат подается сразу, или, не более чем через два часа после приготовления. Случайные рецепты:Рыбка-пятиминуткаБелые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре- Вишневый № 4 (сладкий) Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская) Напарокко (Суп с сушеным окунем) |
|
|