Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье соленое с джемом

Рецепт - Печенье соленое с джемом

Взбивают сливочное масло, добавляют измельченную овечью брынзу и
муку и раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезают из
теста стаканом кружки, соединяют их попарно каким-нибудь джемом
и выпекают на противне в жарочном шкафу.
Масло сливочное 200, брынза 200, мука 200, джем 200.

Случайные рецепты:

Красный суп
Молочный соус (Основной)
Щи рахмановские
СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ
Цветной крем