Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солянка из домашней птицы и дичиГусь - 100 г, рябчик или куропатка серая - 1/2 шт., иликуропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт., лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 10 г, томат-пюре - 15 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень. Это блюдо следует готовить так же, как солянку сборную, но вместо мясных продуктов использовать вареную или жареную домашнюю птицу и дичь. Случайные рецепты:Крюшон яблочныйСалат `Фигаро` Уха по-херсонски Квашеная капуста (малосольная) Мойка ягод для джема |
|
|