Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кускус 2

Рецепт - Кускус 2

40 гр. масла или 1,5 ст.л. растительного масла
320 гр. кускуса
Сначала 320 мл воды вскипятить с 1,5 ч.л. соли и добавить 40
гр. сливочного или 1,5 ст.л. растительного масла. Вмешать в
кипящую воду 320 гр. кускуса. Время варки составляет около 7
минут (Соответственно инструкции на упаковке).
Кускус можно приготовить на пирамиде, например с супом Pot-
au-Feu или в гэри (Gary), он будет теплым так долго, как вы
этого захотите. Никакой спешки, ничего пригорелого или
переваренного.
Вкус можно варьировать по желанию. для этой цели подходят:
томатный соус, карри, тертый сыр, бульон и т.д.
Кускус вкусен с вареным мясом или мясом на гриле, рыбой и
овощами.
Совет: кускус великолепен в качестве салата в комбинации,
например, с пеперони, маринованными огурчиками, зернами
кукурузы, помидорами, вареными яйцами и т.д..

Случайные рецепты:

Бульон с овощами
Рыбная творожная паста
Трепанги, тушённые со свининой
Индейка, фаршированная печенью
Картофель пале