Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска "СЕЛЯНСКАЯ"2 кг натертой моркови, 2 кг тыквы кубиками 1х1 см, 0.5 кг мелконарезанного болгарского перца, 2 кг помидоров и 250 г чеснока - на мясорубке, по 2 пучка мелко нарезать петрушки и укропа, 500 г раст, масла, 130-150 г сахара, 80 г соли, 100 г уксуса. Приготовление см. предыдущий рецепт. Кипятить 50-55 минут. Готовой продукции выйдет примерно 14 банок 0.5 л. Случайные рецепты:Картофельная каша со шкваркамиСамогон из томатной пасты Клецки по-венециански (Итальянская кухня) Дроб из субпродуктов барашка Мясо, запеченное с овощами |
|
|