Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайцаРубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают краснымперцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К перкельту подают клецки. Можно подавать также картофель или рис с добавлением салата из свежих или соленых огурцов. Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль. Случайные рецепты:ШашлыкЧто мы будем готовить? Запеканка из тыквы, манной каши и творога Кухвет. |
|
|