Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка

Рецепт - 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка

крахмала, ванилин на кончике ножа.
В 0,5 л. молока размешать поочередно сахар, крахмал, взбитые
в пену белки, ванилин. Полученную массу тонкой струйкой,
помешивая, влить оставшееся горячее молоко. Довести до кипения,
остудить и разлить по бумажным стаканчикам.
Поставить в морозилку.

Случайные рецепты:

Цыплята с сушеными фруктами
Пирог с капустой и рыбой
Сахарное печенье
Бораки
Крем для заварного пирожного