Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Копчение ветчины без дымаБерут 400 г сажи от дров и растворяют в 2,5 л воды, варят доуваривания половины воды, настаивают 2-3 часа, сливают через фильтр, гущу отбрасывают. В оставшуюся тёмно-коричневую (Как кофе) воду всыпать горсть соли, распустить и положить мясо и вымачивать: -- говядина (1-3 кг) - 20-24 часа; -- полотки сала - 4-6 часов; -- колбасы, язык, гусиные полотки - 4-5 часов. После этого ветчину провялить на солнце и ветре и хранить в сухом месте. Случайные рецепты:Пикантный салат из эндивияЖаpкое по-гусаpски Морковь маринованная Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская) Суп хлебный с сыром и луком |
|
|