Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Секреты кулинарного искусства

Рецепт - Секреты кулинарного искусства

Советы:
Сделанные в домашних условиях соусы можно хранить в холодильнике
в закрытых банках не более 1 недели.
Листовой салат не должен быть мокрым, так как соус будет
водянистым.
Кочанный салат более нежный, и его следует добавлять в последнюю
минуту.
Салаты с более грубыми листьями - рэдиччио и эндивий - станут
более нежными, если их сбрызнуть растительным маслом и уксусом.

Случайные рецепты:

Варенье из персиков
Судак отварной с овощами
(Кухня: Американская (США))
Торт `День и Ночь` - 2
Картофельный салат с манго и курицей