Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Удачная рыба по-польскиРыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды(1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой. рыба 450-500 г. яйца 3-4 шт. сливочное масло 2 ст. л. лук репчатый 1 шт. соль перец лавровый лист зеленый лук Случайные рецепты:Рулетики с яйцомУКРОП Пирог с изюмом и орехами Заливные потроха Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта |
|
|