Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель `Дипломат`

Рецепт - Картофель `Дипломат`

Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до
полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают
дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки
перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными
грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы
образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.
Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

Случайные рецепты:

Миндальная пасха.
Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов)
Телятина со стручковой сахарной фасолью
Черный перец (кали мирч)
Гранды о чае