Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Замороженная фасольДля заморозки берется молодая, хрупкая фасоль с мягкими,неокрашенными семенами. У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной около 20 мм. Затем ее погружают в кипящую подсоленную воду (Лучше тройное количество воды по отношению к объему фасоли), доводят до кипения, отваривают около 5 минут, отцеживают, быстро охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть на сите. Ее раскладывают по мешкам или коробкам и замораживают по способу, приведенному выше. Случайные рецепты:Щи ленивые со свежими грибамиВариант гарнира: Картофель Дофин Торт `Медовик` Малиновый джем Печень по-гусарски с селёдкой |
|
|