Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп перловый по-шотландски(кухня: Английская)Растопить масло на сковороде и обжарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 1/2 часа добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу. 2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями, 4 ст.л.ожки сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 л воды, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике ножа. Случайные рецепты:Мастава (Суп с рисом и овощами)Бехили жаркоп (жаркое с айвой) Пирог яблочно-медовый Мясо по-корейски Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при |
|
|