Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морской соус

Рецепт - Морской соус

Морской соус Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г,
мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу
Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне,
наполовину на белом вине. В конце приготовления добавить
сливочное масло мелкими кусочками, посолить, поперчить.

Случайные рецепты:

Борщ с уткой и сосисками
Окрошка овощная
Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении
Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
Манный пирог