Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Воспи апур (Суп с чечевицей)

Рецепт - Воспи апур (Суп с чечевицей)

Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости.
Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированный
репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные
протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав
укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок
отварной говядины.
Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук
репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука
пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.

Случайные рецепты:

Малосольная селедка
Луковый пирог
Торт `Мишка на севере`
Яичница-глазунья по-румынски
Свинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`