Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель молодой с грибами

Рецепт - Картофель молодой с грибами

Картофель - 800 г, свежие грибы - 300 г, репчатый лук - 200 г,
растительное масло - 100 мл, 3 яйца, сметана - 100 мл, зелень
петрушки, соль и перец по вкусу.
Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с
растительным маслом и водой. Отдельно спассеровать лук с грибами,
добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы,
залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку
на 30 минут.
Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Масляный основной крем на сахарной пудре (3)
Охотничий сунджук
Напиток свекольный.
Суп-пюре из помидоров
Приправа из ягод смородины