Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Узбекская)

Рецепт - (Кухня: Узбекская)

Вареное мясо нарезать крупной соломкой, смешать с отваренным
в подсоленной воде и промытым кипятком охлажденным рисом,
добавить нарезанный кольцами лук, ломтики помидоров и
огурцов, заправить солью, черным молотым перцем, сметаной,
хорошо перемешать.
200 г вареного мяса, 200 г отварного риса, 4 помидора, 2
огурца, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, зелень, перец, соль.

Случайные рецепты:

Замораживание овощей
Соус из кокоса и кари с арахисом
Маринад из овощей без томатов
Зразы заливные
Щавель засоленный