Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливаютводой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс; посыпают перцем, мукой, обмакивают в растопленное сливочное масло, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус. Грудинка баранья - 200 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 10 г, сельдерей (корень) - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное - 5 г, крошка сухарная - 10 г, картофель - 150 г, шпинат - 70 г, соус томатный - 100 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Рыба по - индонезийски - 2Напитки из яблок Коктейль `Белый медведь` Томалес де Арро Молочные супы |
|
|