Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)

Рецепт - Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)

Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают
водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают,
осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс;
посыпают перцем, мукой, обмакивают в растопленное сливочное
масло, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке.
Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают
томатный соус.
Грудинка баранья - 200 г, лук репчатый - 10 г, морковь -
10 г, сельдерей (корень) - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное
- 5 г, крошка сухарная - 10 г, картофель - 150 г, шпинат - 70
г, соус томатный - 100 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Мандрика - обрядовое печенье.
Яблочно-маковый торт
Яблочная запеканка по-датски
Слоёнка из печёнки
Малиновый мусс