Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница по-деревенски - 2

Рецепт - Яичница по-деревенски - 2

4 яйца, 4 - 5 картофелин, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью, добавить молоко
и хорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать
тонкими ломтиками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить
яично - молочной смесью. Поместить сковородку в разогретую
духовку и запечь до готовности. Перед подачей блюдо посыпать
рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Котлеты из серебристого хека
Колбасные клецки (кухня: Немецкая)
Чахохбили
Кофе "Араб"
Тайна Скандинавии