Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Мясо тушеноеМясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук-1 средняя головка, морковь- 1 средняя, петрушка- 1 корень, масло - 30 г. В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин. Случайные рецепты:Запеканка из мяса и картофеляСвинина с соусом из чернослива Чорба из крапивы Волованы Рыба, запеченная по-шведски |
![]()
|
|
![]() |