Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь с овощами - 2

Рецепт - Сельдь с овощами - 2

(кухня: Еврейская)
Натереть на мелкой терке сырые (или на крупной терке -
вареные) морковь и свеклу, нарезать тонкими пластинками
кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со сливочным
маслом, мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Вымоченную
сельдь нарезать мелкими кусочками.
На плоское блюдо уложить слой картофельного пюре, затем
слоями сельдь, свеклу, морковь, яблоки. Снова повторить
порядок, завершив слоями лука, моркови и наконец покрыть
слоем картофельного пюре. Все это залить майонезом. Поставить
на пару часов в холодное место.
Сельдь - 800 г, свекла - 200 г, морковь - 200 г, яблоки - 400
г, картофель - 500 г, лук - 300 г, чеснок - 1 головка,
майонез по вкусу.

Случайные рецепты:

Картофельная бабка. (белорусская кухня)
Бульон с омлетом по-немецки
Конфеты `Каштаны`
Бифштекс винодела
Кисель из красного вина и варенья.