Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки в грильяжеСмазать сковородку растительным масло, всыпать сахар и держать наогне, пока сахар не раствориться и не приобретет золотистый оттенок. Затем положить в него слой яблочных долек и, встряхнув сковородку следить, чтобы сахар равномерно покрыл их. Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипали к рукам, нужно каждую по отдельности быстро опустить в холодную кипяченную воду. 2-3 яблока, 6 столовых ложек сахара, растительное масло. Случайные рецепты:Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)Бульон с овощами (Фермер) Пикша по-бразильски Засахаренные сушеные абрикосы Тушеная говядина с грибным соусом |
|
|