Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблоки в грильяже

Рецепт - Яблоки в грильяже

Смазать сковородку растительным масло, всыпать сахар и держать на
огне, пока сахар не раствориться и не приобретет золотистый
оттенок. Затем положить в него слой яблочных долек и, встряхнув
сковородку следить, чтобы сахар равномерно покрыл их.
Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипали к рукам, нужно
каждую по отдельности быстро опустить в холодную
кипяченную воду.
2-3 яблока, 6 столовых ложек сахара, растительное масло.

Случайные рецепты:

Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)
Бульон с овощами (Фермер)
Пикша по-бразильски
Засахаренные сушеные абрикосы
Тушеная говядина с грибным соусом