Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пшенная каша с морской капустойпшено 300 г,капуста морская 150 г (консервы), тыква мякоть 500 г, молоко 1 л, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар и сварить кашу. Ко- гда каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин в разогретую духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить на противень с горячей водой. Случайные рецепты:Соус "Чили" (кухня: американская (сша))Кофе по-арабски Торт лимонный Пикантный бутерброд (к праздничному столу) ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ) |
|
|