Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриная грудинка со сморчками

Рецепт - Куриная грудинка со сморчками

На 4 порции
500 гр куриной грудинки
5 ст.л. раст. масла
10 сушеных сморчков
3 стебля зеленого лука с луковицами
2 помидора
соевый соус
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сахара
Куриную грудинку нарезать полосками, замариновать в соевом
соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут.
Сморчки положить примерно на 10 минут в теплую воду.
Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см. Помидоры
вымыть и нарезать крупными кубиками. Сморчки измельчить
ножницами.
Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в
течение 2 минут.
Добавить помидоры, лук и сморчки и жарить все вместе
непродолжительное время, помешивая.
Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами
и сахаром.
Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который
обжаривают перед курицей.

Случайные рецепты:

БАЗИЛИК
ЧЕСНОК
Рыбный пирог
Торт `Муравейник` 2
Гречневая каша сырая с черносливом