Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска деликатесная

Рецепт - Закуска деликатесная

На 4 порции
Творог жирный - 350 г. масло сливочное - 2 ст. л.
грецкие орехи (очищенные) - 40 г. чеснок, соль, перец - по вку-
су.
Растолочь очищенные грецкие орехи. Чеснок растереть с солью.
Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное
сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно
перемешать до образования однородной массы. Вместе с
закуской подаются слегка подсушенные в духовке ломтики
белого хлеба.

Случайные рецепты:

Соус Кольбер белый к отварным рыбам
Кнедлики булочные
Печенье "Любимое"
Сметанный соус 2
Бифштекс по-мексикански