Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска деликатеснаяНа 4 порцииТворог жирный - 350 г. масло сливочное - 2 ст. л. грецкие орехи (очищенные) - 40 г. чеснок, соль, перец - по вку- су. Растолочь очищенные грецкие орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать до образования однородной массы. Вместе с закуской подаются слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба. Случайные рецепты:Яйца с грибами (Белорусское блюдо)Первый этап Тас-кебаб (Блюдо из телятины) Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара Соус для пудингов "Сабайон" |
|
|