Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбный плов1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока. Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп по вкусу .Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду.Все перемешать.Посолить. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Цветная капуста с масломПилав с птицей по-истамбульски Капуста, фаршированная мясом и рисом Глазированный сырок Пирог мясной с овощами |
|
|