Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Угорь запеченый

Рецепт - Угорь запеченый

800 г угря, 12 клубней картофеля, 3 ст. ложки топленого масла, 4
свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 стакан красного соуса.
У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи,
помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть.
Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри
сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в
разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая
маслом.
Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным
соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью
укропа.

Случайные рецепты:

Турнедо `Россини` (Жареное мясо)
Колбаса литовская
Картошка по-французски I1
Осетрина, жареная на решетке
Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками