Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Угорь запеченый800 г угря, 12 клубней картофеля, 3 ст. ложки топленого масла, 4свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 стакан красного соуса. У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Случайные рецепты:Колканнон - овощное пюре по-горскиВоскресный пирожок за полчаса Яичница-болтунья Торт `Наполеон` 1 |
|
|